Trikot Aktion 2022

Die folgenden, auf dieser Seite dargestellten Bekleidungsstücke (incl. dem Vereinslogo) können wir allen Mitgliedern (Jugend und Erwachsene) zum Kauf anbieten.
Für den Jugendbereich konnten wir als Sponsorin Frau Gödecke-Neis (REWE Gödecke) gewinnen. Wir möchten uns an dieser Stelle recht herzlich für Ihre großzügige Unterstützung bedanken.

Alle Shirts der Jugend (größenunabhängig) werden mit dem Logo des Sponsors (auf dem Rücken) versehen und können zu einem Preis von 10€ bestellt werden (maximal 2 Shirts).
Diese Aktion wird in Zusammenarbeit mit Teamsport Philipp Gladbeck durchgeführt.

Alle Shirts sind in den Erwachsenengrößen als Damen, bzw. Herrenshirts verfügbar. Kindershirts (Mädchen, Jungen) sind grundsätzlich einheitlich.
Bestellungen sammeln wir bis zum 26.04.2022 und geben sie dann in Auftrag.
Solltet ihr euch erst nach diesem Termin entscheiden, können wir die Konditionen noch bis zum 13.05.22 anbieten.
Danach wird es etwas teurer und die Bestellung muss von jedem selbst bei Teamsport Philipp erfolgen!

Von allen Teilen liegen uns Muster vor, die an folgenden Terminen im Clubhaus besichtigt, anprobiert werden können.
Termine: Dienstag 12.04., 19.04., 26.04. jeweils von 18-20 Uhr und am 16.04. 11-13 Uhr

Für eine Bestellung füllt bitte das Formular am Ende dieser Seite aus und gebt unter „Bestellumfang“ den Artikel, Größe und Anzahl an, die wir bestellen sollen.
Nachdem ihr auf „Bestellung absenden“ klickt, erhalten wir eure Bestellung und ihr bekommt eine Bestätigungsmail.

Den Gesamtbetrag überweist bitte auf das folgende Konto!

Empfänger: Tennisabteilung VfL Grafenwald
Kontoverbindung: Vereinte Volksbank eG,  IBAN: DE03 4246 1435 0005 0286 01, BIC: GENODEM1KIH
Verwendungszweck: Trikot 2022/ „Name des Bestellers“

Sobald die Bestellung geliefert wird, werden wir euch informieren und die Übergabe organisieren.

Fragen zur Aktion bitte an die Mailadresse Trikot2022@vfl-grafenwald-tennis.de senden!

Shirt grün
(nur Kinder und Herren)
Shirt schwarz
(für alle)
Shirt türkis
(nur Damen)
Preis Jugend (mit Werbelogo)10€10€10€
Preis Erwachsene16€16€16€

Zusätzlich bieten wir allen Mitgliedern Jacken, Shorts und Hosen an. Details hierzu entnehmt bitte dem folgenden PDF!